Gastronomia Campinas

Socialize:

2ª Temporada Gourmet do Shopping Piracicaba Sábado, 12 de Agosto de 2017

Tendências, receitas, oficinas, workshops e comidinhas

Até o próximo domingo (13), especialistas em gastronomia levarão tendências, técnicas e, principalmente, receitas de dar água na boca na 2ª Temporada Gourmet do Shopping Piracicaba. O evento comemora os 30 anos do Shopping Piracicaba, os 250 anos de Piracicaba e o Dia dos Pais.

Voltada para toda a família, a 2ª Temporada Gourmet reúne eventos gratuitos . As inscrições podem ser feitas aplicativo oficial do Shopping Piracicaba, disponível para download na App Store (sistema iOS) e na Play Store (sistema Android).

As oficinas, workshops, palestras e aulas show ocorrerão na Praça de Eventos Norte, onde foi montada uma cozinha completa com  geladeira, cooktop, forno elétrico e televisão, fornecidos pelo Ponto Frio. O cenário leva a assinatura da Tok & Stok no balcão, armários e paneleiro. Os utensílios e louças são da Multicoisas e Preçolandia. Também são novidade a estrutura metálica para palcos box truss, iluminação e projetor de imagem, que garantem mais praticidade aos participantes.

As aulas-show e workshops serão realizadas em parceria com especialistas em gastronomia e instituições de ensino atuantes neste segmento. Após as apresentações estão previstas degustações. Cada sessão terá capacidade para 80 participantes.

Menu especial

As operações de alimentação do Shopping Piracicaba também organizaram cardápios especiais para celebrar a Temporada Gourmet. Os clientes poderão aproveitar pratos de R$ 19,90 e R$ 44,90, de acordo com a tabela abaixo.

Restaurantes

Casa da Esfiha

Kebab de kafta e copo de suco de 300ml: R$ 19,90

Degusta

Buffet à vontade: R$ 19,90

Divino Fogão

Parmegiana de frango com arroz branco e fritas: R$ 19,90

Gendai

Temaki de salmão grelhado e pão chinês recheado com frango: R$ 19,90

Gramado

Macarrão com 25 ingredientes e refrigerante promocional: R$ 19,90

Jin Jin

Yakisoba tradicional, suco de laranja de 300ml e sobremesa (rolinho ou banana caramelizada): R$ 19,90

Mei Mei

Macarrão imperial: R$ 19,90

Montana Grill

Contra filé, arroz branco e feijão:  R$ 19,90

O Matuto

Contra filé, ovo, arroz branco, feijão, batata, rúcula e farofa: R$ 19,90

Rei do Mate

Tost misto no pão de batata e bomba energética (mate e açaí de guaraná): R$ 19,90

Suco Vida

Tilápia à moda da roça com legumes, purê de batatas e arroz branco: R$ 19,90

Casa da Esfiha

Coalhada, kafta grelhada, abobrinha recheada, charuto de repolho e doce árabe:  R$ 44,90

Empório Santa Therezinha

PF de bacalhau e chope Brahma: R$ 44,90

Outback

Salada El Ranchito, Junior Ribs, Garlic Mash e um refil: R$ 44,90

Programação

9 de agosto

Aula-show com a apresentadora e chef de cozinha natural Bela Gil: 20 horas

10 de agosto

Workshop com a musa fitness e digital influencer Marcela Margato – A diferença entre ter uma vida e ter um lifestyle:

19 horas

Workshop com Luciano Bruno (nutricionista e pós-doutor em Ciência de Alimentos) – Comida de verdade e estilo de vida saudável: 20 horas

11 de agosto

Workshop com Graciette Simioni (blog Gordices da Grá) – Receber com charme: 19 horas

Aula-show com Enzo Neto (chef de cozinha) – Steak Poivre (filé com fritas e molho de pimenta preta): 20 horas

Workshop com Poliana Döbereiner – Harmonização de vinhos: 20 horas

Aula-show com Alexandre Meneghetti (professor da Unimep, consultor e chef de cozinha) – Copa lombo grelhada com molho barbecue de cerveja e batatas rústicas: 21 horas

12 de agosto

Oficina infantil – Cozinhando com a Papa Rica – Montando meu lanche saudável: 13 horas

Aula-show com Fernando Rodrigues Galhardo (professor da Unimep) – Ceviche Baiano: 14 horas

Workshop infantil com Graciette Simioni (blog Gordices da Grá) – Boas maneiras à mesa: 15h30

Aula-show com Fernanda Martini (blog Cozinhe Comigo) – Cozinha prática e saudável / Salada quente de salmão com quinoa e mousse de frutas vermelhas: 17 horas

Workshop com Renata Passos (mastercoach de alta performance e liderança) – Você tem fome de quê?: 18 horas

Aula-show Empório Santa Therezinha com o chef de cozinha Marcelo Giachini – Embutidos espanhóis: 19 horas

Aula-show com Renato Vieira (professor da Escola de Gastronomia do Senac São Pedro e cozinheiro chef internacional) – Tiramissu: 20h30

13 de agosto

Oficina infantil – Confeitando com Café Donuts e Livraria Nobel: 15 horas

Oficina infantil – História do sorvete com Ice Creamy – Fazendo sorvete na pedra gelada: 16 horas

Aula-show Ludmilla Fonseca (professora da Unimep) – Mini Choripan: 17 horas

Serviço

2ª edição Temporada Gourmet no Shopping Piracicaba

Avenida Limeira, 722. Areião. Piracicaba.

8 a 13 de agosto


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: Desenvolvimento: